당근 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 36 그램,그리고 총 988 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 169 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,크림 치즈,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크,및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 설탕,식물성 기름,계란을 섞습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 체로 치십시오. 건조한 성분을 젖은 혼합물로 접고 잘 섞으십시오. 잘 섞일 때까지 당근과 다진 견과류를 접습니다. 넉넉한 기름칠 된 3(9 인치)케이크 레이어 팬에 반죽을 고르게 분배하십시오. 팬 당 배터의 대략 1 파운드 5 온스가 있을 것입니다.
예열 된 오븐에 넣고 50~60 분 동안 굽습니다. 약 1 시간 동안 팬에서 층을 식히십시오. 건조를 방지하기 위해 닫힌 찬장에 거꾸로 된 팬에 층을 보관하십시오.
베이킹 팬에서 레이어를 제거 하려면 거꾸로,하드 표면에 팬의 가장자리를 누릅니다. 회전 케이크 스탠드 위에 9 인치 케이크 원을 가운데에 놓습니다.
레이어 케이크의 바닥에서 종이를 제거하십시오.
큰 믹서의 적당한 사발에서는,가루 설탕,크림 치즈,바닐라 및 마가린을 두십시오. 완전히 혼합 될 때까지 두 번째 속도로 치십시오. 냉장 보관하고 필요에 따라 사용하십시오.
케이크 스탠드의 중앙에 첫 번째 레이어,아래쪽을 아래로 놓습니다. 주걱으로,균등하게 층에 설탕장식의 대략 3 1/2 온스를 퍼지십시오. 위쪽을 가진 첫번째 층의 위에 두번째 층을 아래로 중심에 두십시오. 다시 주걱으로,균등하게 층에 설탕장식의 대략 3 1/2 온스를 퍼지십시오. 위쪽을 가진 두번째 층의 위에 센터 제 3 의 층 아래로. 두 손을 사용하여 단단히 그러나 부드럽게 모든 층을 함께 눌러 하나의 단단한 케이크를 얻으십시오. 주걱으로,케이크의 정상 그리고 측을 덮기 위하여 설탕장식의 나머지를 퍼지십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 플라스틱 덮개를 가진 카운터 또는 케이크 대에 전시.