당근 케이크
당근 케이크는 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 조리법은 역할 22. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 오렌지 주스,가루 설탕,바닐란 인스턴트 푸딩 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,그릇에 처음 7 재료를 결합;1 분 동안 낮은 속도로 믹서로 이겼다. 그릇의 측면을 긁어;에 대한 중간 높은 속도로 이길 2 분 또는 타자 부드러운 때까지,때때로 그릇의 측면을 긁어. (타자는 두꺼운 것입니다.)당근,건포도,호두를 접습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)둥근 케이크 팬에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 크림 치즈,우유 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 믹서로 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다.