당근 케이크

당근 케이크
당근 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 549 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 지상 계 피,우유,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.

지침

1
13 인치 9 인치 팬 1 개 또는 8 인치 또는 9 인치 라운드 팬 2 개,가볍게 밀가루를 바르십시오. 큰 그릇에 약 30 초 동안 또는 혼합 될 때까지 전기 믹서로 과립 설탕,기름 및 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
밀가루,계피,베이킹 소다,1 작은 술,바닐라와 소금을 추가;낮은 속도 1 분에 이겼다. 당근과 견과류를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당근당근
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
13 인치 9 인치 팬을 40~45 분,둥근 팬을 30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에 멋진 사각형. 쿨 라운드 10 분;냉각 랙에 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,버터,우유,바닐라를 전기 믹서로 저속으로 부드러워 질 때까지 치십시오. 부드럽고 퍼질 때까지 저속으로 한 번에 1 컵 씩 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 서리 13*9 인치 케이크 또는 작성하고 설탕 프로스팅과 서리 라운드 레이어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
원하는 경우 서리로 덥은 케이크에 육두구를 뿌립니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수4
잡지