당근 초가 치킨 파이
당근 초가가있는 레시피 치킨 파이를 만들 수 있습니다 약 1 시간 30 분. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 당근,감자,버터,햄이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 양고기 파이와 겨자 초가, 당근 파이(당뇨병),및 파인애플 당근 케이크 파이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
어른 한 명에게 오븐을 200 도/180 도 팬으로 가열 한 다음 당근과 감자 전체를 5 분 동안 끓인 다음 차가운 물 한 그릇에 넣어 식힌다. 차가울 때 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
당근과 감자 창살(당신이 회전 강판을 사용하는 경우 먼저 덩어리로 잘라).
강판 당근과 감자를 큰 그릇에 넣고 녹인 버터를 넣고 모두 함께 섞습니다.
가위 나 작은 칼을 사용하여 햄을 작은 조각으로 자른 다음 닭고기를 조각으로 자릅니다.
완두콩과 크림 파이 접시에 닭고기와 햄을 넣고 모든 것을 저어 준다.
파이 위에 당근 초가 숟가락 하 고 50 분 동안 또는 닭고기와 토 핑을 통해 요리 될 때까지 오븐에 파이를 넣어 어른 도우미를 부탁 드립니다.