당근,양파,말린 자두로 조리 한 쇠고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 당근,양파 및 말린 자두로 조리 한 쇠고기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 18 그램,그리고 총 416 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 척 로스트,베이 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 자두와 구운 아몬드를 곁들인 쇠고기 타진, 오리 다리 레시피(자두 및 스타 아니스로 조리),및 자두와 고추를 곁들인 아기 당근.
지침
꼬기와 2 인치 간격으로 로스트를 묶어;소금과 후추로 문질러.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
로스트 추가;모든면에서 갈색으로 12 분 요리하십시오.
양파와 물,갈색으로 비트를 풀고 팬을 근 근이 팬을 추가 합니다. 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
로즈마리,타임,세이지 및 월계수 잎을 두 층의 무명천에 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
팬에 투박한 무명을 추가하십시오;덮고,열을 감소시키고,서서히 끓으십시오.
350 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 로스트를 돌려;빵,덮여,추가 45 분.
당근과 말린 자두를 추가하십시오;덮은 채로 45 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
로스트,당근,말린 자두를 플래터에 놓습니다. 요리 액체를 예약하십시오. 가방을 버리십시오.
2 컵 유리 측정 안에 지퍼 상단 비닐 봉지를 놓습니다.
가방에 예약 요리 액체를 붓고;2 분 서 보자(지방이 정상에 상승 할 것이다). 물개 부대;부대의 1 개의 밑바닥 구석 떨어져 주의깊게 싹둑.
뚱뚱한 층이 오프닝을 도달하기 전에 멈추는 측정 컵으로 물방울을 배수하십시오;지방을 버리십시오. 슬라이스 로스트;원하는 경우 세이지 잎으로 장식하십시오.