당근,양방 풀 나물 및 배를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 구이

당근,양방 풀 나물 및 배를 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 당근,양방 풀 나물 및 배로 윤기 나는 돼지 고기 로스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신은 올리브 오일이있는 경우;더,당근,정결 한 소금과 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근과 옥수수를 곁들인 슬로우 쿠커 유약 돼지 고기 구이, 유약 파스 닙과 당근,및 윤기 나는 양방 풀 나물과 셰리와 당근.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지