당근 아이스크림 케이크

당근 아이스크림 케이크
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 3115 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 175 그램 각각. 에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 히코리 너트,소금,포도당,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:이쑤시개 마스킹 테이프
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1
주방 보조 그릇에,패들 첨부 파일,기름과 설탕을 추가.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
약 1 분 동안 잘 섞는다.
3
그릇에 계란을 넣고 섞는다. 계란이 혼합되면,건조한 재료를 선별하고 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
통합 될 때까지 혼합하십시오. 밀가루가 혼합되면 당근,배수 파인애플,견과류를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
잘 섞어 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
실팟이 늘어선 전체 크기의 시트 팬에 혼합물을 부어.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 중간 지점에서 약 10 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
케이크를 실온으로 식힌 다음 냉동실에 넣어 식힌다.
1
우유,크림,설탕의 절반,포도당 및 소금을 냄비에 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
이 가열하는 동안,노른자를 균열,옆에 설탕의 나머지 절반을 배치.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
3
근처에 얼음 욕조가 있는 베인 마리에 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
4
우유가 뜨거워지면 설탕을 노른자에 넣고 뜨거운 우유로 계란을 부드럽게 한 다음 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
팬에 다시 배치,중간 열에. 나무로 되는 숟가락의 뒤를 입히기 위하여 충분히 두껍게 할 때까지 아이스크림을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
치즈 위에 베인 마리에 앵글레를 붓습니다. 완전히 식힌 다음 앵글레이즈를 섞어 미세한 체를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
아이스크림 기계에 붓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
약 30 마리의 당근을 껍질을 벗기고 주스로 시작하십시오. 과즙 짜는기구를 사용하여 당근 주스를 만들어 2 리터 주스를 만듭니다. 당근 주스를 약 17~18 온스로 줄일 때까지 요리하십시오. 그것은 두꺼워 져야했다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
돼지기름 등돼지기름 등
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
2
주스 1 파인애플 과즙 짜는기구를 가진 그리고 당근 주스 같이 다만,3 1/2 온스로 감소될 때까지 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)양질의 데킬라 1 1/2컵(권장: 100% 아가베)
3
아이스크림을 시작하기 위하여는,스튜 냄비안에 우유 및 크림을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
설탕,분유,건조 포도당 및 안정제를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
포도당 시럽포도당 시럽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
5
그것을 우유에 털다. 혼합물을 화씨 185 도까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
혼합물이 가열되는 동안 당근 주스와 파인애플을 얼음 욕조와 함께 베인 마리에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
7
혼합물을 주스 위에 붓고 완전히 식힌다.
8
시누아를 통해 스트레인과 아이스크림 기계에 넣어. 적어도 1 시간 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
당근 케이크에서 강판 파인애플에서 남은 펄프로 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 실팟에 칩을 두드려 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
돼지기름 등돼지기름 등
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
오븐을 화씨 210 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
적어도 2 시간 동안 오븐에 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
일단 칩이 건조되면,오븐에서 칩을 가지고 가고,온도를 위로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
작은 나무 장부촉을 사용하여,유연한 때까지 칩을 가열하고 장부촉의 주위에 칩을 구르고 그 후에 그(것)들을 떼어내십시오. 시원하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
1
신선한 파인애플을 사용하여 파인애플 2 개를 껍질을 벗기고 자르고 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
2
매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 넣습니다. 시누아를 통해 퓌레를 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
설탕,펙틴 및 소금을 섞으십시오. 팬에 설탕과 펙틴과 퓌레를 결합하고 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
펙틴펙틴
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
두꺼운 때까지 중간 열에 요리,약 3 이 끓어 오르기 직전의 상태에 관해서 분.
5
소스를 스트레인 완전히 냉각 베인 마리에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
짜기 병에 넣으십시오.
1
전자 레인지에서 녹을 때까지 코코아 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
녹을 때까지 전자 레인지에서 화이트 초콜릿을 따로 가열하십시오. 이제 2 가 녹아서 함께 섞어 바닐라와 소금을 섞습니다. 시누아를 통해 스트레인. 케이크를 스프레이 할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1
포도당과 퐁당을 작은 팬에 함께 넣고 옅은 황금이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
포도당 시럽포도당 시럽
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
작은 유리 그릇에 붓습니다. 냉각 할 수 있지만 설정하지.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1
이쑤시개와 피어스 6 히코리 너트를 냉각하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
테이블의 가장자리 선반의 가장자리에 보호 테이프의 조각을 위로 두십시오. 설탕에 너트를 찍어 및 마스킹 테이프에 이쑤시개를 스틱 그것은 걸 수 있도록 설탕 드립 및 냉각.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
당신이 당신의 창을 원하는 그러나 오래 잘라.
1
케이크가 얼었으므로 6 인치 케이크 링을 사용하여 케이크 조각을 잘라냅니다. 큰 쿠키 커터로 직경 4 인치 인 2 개의 원을 더 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
2
같은 크기의 판지에 케이크 링을 놓습니다. 아세테이트 조각으로 반지를 일렬로 세우십시오.
3
가장 큰 케이크 조각을 바닥에 놓습니다.
4
그것을 부드럽게 부엌 원조 그릇에 치즈 아이스크림 패들.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
파이핑 백에 넣고 케이크의베이스 주위에 파이프와 링의 측면까지 모든 방법을 배치. 그냥 그래서 링의 측면은 아이스크림으로 덮여있다. 그것은 5 분 진정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
당근 아이스크림을 동일한 방법 젓고,평화로운 부대로 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
돼지기름 등돼지기름 등
7
케이크 위에 아이스크림 층을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
8
냉장고에 넣어 10 분.
9
케이크의 다른 층을 두고,아이스크림에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
10
10 분 동안 냉장고에 넣어.
11
아이스크림 위에 파인애플 소스의 얇은 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 동결 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
12
소스 위에 치즈 아이스크림 층을 파이프하십시오. 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
13
마지막 케이크를 넘어서 두고,끝내기 위하여 정상에 치즈 아이스크림을 배관하십시오. 오프 세트 긴 금속 주걱으로 상단을 부드럽게합니다. 케이크가 적어도 1 시간 동안 얼도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
일단 냉동,케이크를 꺼내 링과 아세테이트를 제거합니다. 측면을 부드럽게.
15
화이트 초콜릿 스프레이로 케이크를 스프레이 할 준비를하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
16
케이크가 살포되면 하자마자,초콜렛을 부드럽게 하고 있는 동안 냉장고로 그것을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
17
초콜릿을 부드럽게 하고 전송 시트에 펴서 원하는 대로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
아르볼 고추아르볼 고추
18
꿀을 사용해서 그것을 고착하는 케이크의 외부에 부드럽게 한 초콜렛을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
19
파인애플 소스와 히코리 너트 스피어스로 상단을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
20
파인애플 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

성분

1더블 스터프드 오레오cp. 양파cp. 양파2cp. 야채 (예: 시금치)오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕482하바네로 고추당근 감소에 관하여(필요 30 큰 당근)당근 감소에 관하여(필요 30 큰 당근)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 당근(약 3 대)유기농 당근(약 3 대)482하바네로 고추화이트 템퍼 초콜릿 정보화이트 템퍼 초콜릿 정보482하바네로 고추코코아 버터 정보코코아 버터 정보482하바네로 고추크림에 대해크림에 대해8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩크림 치즈 또는(추천:브릴리언트 사바린 치즈)크림 치즈 또는(추천:브릴리언트 사바린 치즈)99하바네로 고추마른 우유에 대해마른 우유에 대해30달걀 노른자달걀 노른자4(부분적으로 & )(부분적으로 & )283하바네로 고추다목적 밀가루에 대해다목적 밀가루에 대해99하바네로 고추포도당에 대해포도당에 대해128하바네로 고추건조한 포도당에 관하여건조한 포도당에 관하여142하바네로 고추포도당에 대해포도당에 대해2cp. 야채 (예: 시금치)지상 계피지상 계피227하바네로 고추씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)7하바네로 고추아이스크림 안정제 정보아이스크림 안정제 정보198하바네로 고추퐁당 아이싱 정보퐁당 아이싱 정보1리터흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵482하바네로 고추우유에 대해우유에 대해237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시히코리 너트히코리 너트237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 전체 히코리 너트구운 전체 히코리 너트283하바네로 고추기름에 대해기름에 대해7하바네로 고추(전문점에서 발견)(전문점에서 발견)998하바네로 고추신선한 파인애플 퓨레 소개(2 큰 황금 파인애플)신선한 파인애플 퓨레 소개(2 큰 황금 파인애플)99하바네로 고추파인애플 감소에 관하여(필요 1 큰 파인애플)파인애플 감소에 관하여(필요 1 큰 파인애플)241하바네로 고추파인애플(1 큰 황금 파인애플)파인애플(1 큰 황금 파인애플)1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가1핀치핀치 소금핀치 소금2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가241하바네로 고추설탕에 대해설탕에 대해397하바네로 고추설탕에 대해,분할설탕에 대해,분할425하바네로 고추설탕에 대해설탕에 대해1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)624하바네로 고추화이트 초콜릿 소개(추천:발 로나)화이트 초콜릿 소개(추천:발 로나)8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩마스킹 테이프마스킹 테이프8젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수71
잡지