당근 수플레
당근 수플레는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 597 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,설탕,당근 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 Soufflé, 당근 Soufflé,및 샘의 당근 수플레.
지침
가볍게 버터 2(1 1/2 쿼트)베이킹 요리.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
식품 가공기에 설탕과 계란을 추가 하 고 결합 하는 펄스.
가루,베이킹 파우더,계피 및 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 맥박.
결합 할 당근과 맥박을 추가하십시오. 혼합물을 준비된 접시에 숟가락으로 넣고 약 1 시간 정도 구워냅니다.