당근 수플레

당근 수플레
당근 수플레는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 45 서빙 당 센트. 이 조리법은조리법에는 96 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 Soufflé, 당근 Soufflé,및 샘의 당근 수플레.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 아멜리아 단맛 로스입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아 브루트 로즈 크레망 드 보르도
아멜리아는 향기와 딸기와 붉은 건포도의 맛을 표시,중간 몸과 우아한 마무리. 미각과 미세 거품에 풍요 로움은 방법 전통을 사용하여 포도주 양조 및 찌꺼기에 노화 결과.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
잡지