당근 수플레
당근 수플레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 당근 Soufflé, 당근 수플레,및 샘의 당근 수플레 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 2(1 1/2 쿼트)베이킹 요리.
중간 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
식품 가공기에 설탕과 계란을 추가 하 고 결합 하는 펄스.
가루,베이킹 파우더,계피 및 버터를 첨가하십시오;매끄러운 때까지 맥박.
결합 할 당근과 맥박을 추가하십시오. 혼합물을 준비된 접시에 숟가락으로 넣고 약 1 시간 정도 구워냅니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 플뢰르 오트 가우 센스 보르도 수페리유입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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