당근 수프'라 루이스

당근 수프'라 루이스
당근 수프'라 루이스는 글루텐 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 파슬리,타임,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 루이스 케이크, 작은 루이스 컵 케이크,및 루이스의 누텔라 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 마가린을 가열하고 양파와 마늘을 넣고 가벼운 황금색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
닭고기 스톡을 붓고 당근을 넣으십시오. 그런 다음 딜,마요라나,백리향,파슬리,소금과 후추를 저어 맛보십시오. 열을 낮게 줄이고 당근이 원하는 부드러움이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
마조람은마조람은
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3
녹여 차가운 물 소량의 옥수수 녹말을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
희석 된 옥수수 전분을 넣고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
5
크림을 추가하고(비등하지 않음)또 다른 15 분 끓인다 수 있습니다. 맛있게 드세요!
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수11
접시 종류수프
잡지