당근 셀러리 뿌리 퓌레
당근 셀러리 뿌리 퓌레는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,야채 주식,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 셀러리 뿌리 퓌레, 셀러리 루트 퓨레,및 셀러리 루트 퓨레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 뚜껑이 달린 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
샬롯을 추가하고 단지 황금 약 5 분 회전을 시작할 때까지 요리.
당근과 셀러리 뿌리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 주식 및 충분한 물안에 다만 야채를 덮기 위하여 약동하십시요. 종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,커버,야채 포크 부드러운 때까지 요리,약 30 분.
요리 액체를 비축하는 사발에 놓인 소쿠리에 있는 야채를 배수하십시오.
야채를 푸드 프로세서에 옮기고 소금과 후추로 맛을 낸다. 원하는 일관성에 도달하기 위해 필요에 따라 요리 액체를 첨가하여 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 만듭니다. 필요한 경우 다시 맛보고 양념하십시오.
쿡의 메모:이것은 전날 만들어 천천히 재가열 할 수 있습니다.