당근 샬롯 퓨레

당근 샬롯 퓨레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 샬롯 퓌레를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 샬롯,육두구,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 썬초크 퓨레&샬롯 마멀레이드를 곁들인 론 시겔의 양고기 볶음,및 당근 퓨레와 당근&꽃 상추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근을 물으로 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
드레인,액체 예약.
3
프라이팬에 기름에 샬롯을 적당히 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
당근 및 요리 액체의 1/3 컵을 가진 음식 가공업자에 옮기고 매끄러운 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
그릇에 옮기고 소금과 육두구로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
잡지