당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어

당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어
당근-생강 퓨레와 고추 쿨리를 곁들인 파프리카 그을린 연어는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.43 입니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,야채 육수,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어, 파프리카-볶은 고추 쿨리스를 곁들인 겉 껍질 가리비,및 피스타치오 퓨레를 곁들인 파프리카와 고추 수프.

지침

1
생강 당근 퓌레 만들기:작은 냄비에 당근,생강,육수 및 계절을 소금 및 후추와 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 당근이 부드러운 때까지 요리. 혼합물을 변형시켜 액체를 예약하십시오. 오렌지 주스와 요리 액체를 사용하여 믹서기에 당근을 퓌레로 만들어 일관성을 수정하거나 조정합니다. 오렌지 풍미,소금 및 후추로 혼합물을 양념하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
고추 쿨리를 만들려면:중간 소테 팬에,기름을 가열하고 양파를 땀을 시작,붉은 고추를 추가,부드럽게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
와인을 추가하고 건조 될 때까지 줄이기 위해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
주식을 추가하고 혼합물이 절반으로 감소 될 때까지 요리. 변형,액체 예약. 고추를 퓌레로 만들고 액체를 조금씩 첨가하여 부드러운 퓌레를 만듭니다. 소금,후추로 쿨리를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
다진 파슬리를 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1
큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
기름을 추가하고 열을 보자. 연어에 소금,후추,파프리카로 간을하고 거의 익을 때까지 약 7 분 동안 끓입니다. 필렛을 뒤집고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
연어를 제공하려면 생강-당근 퓌레 1/2 과 붉은 고추 쿨리 1/2 로 각 접시를 덮고 연어 필레를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
아스파라거스,회향,옥수수와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
5
소테
6
중간 정도의 소테 팬을 고열로 가열합니다. 팬이 뜨거울 때,버터를 첨가하고 경미하게 갈색 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
아스파라거스,옥수수,회향을 넣고 열을 가해 버립니다. 맛을 낸 다음 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

8의견아스파라거스,희게,1 인치 조각으로 잘라아스파라거스,희게,1 인치 조각으로 잘라2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 중간 정도 깍둑 썰기 한 당근껍질을 벗기고 중간 정도 깍둑 썰기 한 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1귀 달콤한 옥수수,커널 제거귀 달콤한 옥수수,커널 제거59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개회향,줄리엔,데친회향,줄리엔,데친1호박 1파운드,껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 얇게 썬 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1오렌지의 풍미와 주스오렌지의 풍미와 주스2대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2줄기,씨앗,깍둑 썰기 한 고추줄기,씨앗,깍둑 썰기 한 고추340견과류는 원하는 대로(다진 것)대서양 연어 필레대서양 연어 필레1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.3(겨울)무염 버터무염 버터1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리1작은깍둑 썰기 한 노란 양파깍둑 썰기 한 노란 양파

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수48
잡지