당근 생강 처트니와 테프 인제라 빵
당근-생강 처트니와 테프 인제라 빵은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 처트니-이들리 도사 당근 양파 처트니-남쪽 인도 처트니의, 예심 브란 인제 라:병아리 콩 가루 인제 라,및 당근 땅콩 처트니-당근 팔리 파차 디-이들리 도사를위한 남부 인도 처트니.
지침
처트니를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 당근,샬롯,마늘,생강을 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
설탕,꿀,버터,카 다몬,타임을 추가합니다. 국물에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 45 분 또는 당근이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 백리향 가지와 생강을 버립니다. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
인제라를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
클럽 소다와 요구르트를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
중앙에 시작,나선형으로 팬에 빵인 당 약 1/3 컵 반죽을 붓고;요리 20 초. 팬을 덮으십시오;세트까지 추가 40 초를 또는 다만 요리하십시오.
접시에 전송,따뜻한 유지하기 위해 천으로 커버. 플랫 브레드 사이에 종이 타월로 건조 팬을 닦아,요리 스프레이와 반죽을 나머지와 함께 절차를 반복합니다.