당근 생강 처트니와 테프 인제라 빵

당근 생강 처트니와 테프 인제라 빵
당근-생강 처트니와 테프 인제라 빵은 당신이 찾고있는 바로 빵 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 처트니-이들리 도사 당근 양파 처트니-남쪽 인도 처트니의, 예심 브란 인제 라:병아리 콩 가루 인제 라,및 당근 땅콩 처트니-당근 팔리 파차 디-이들리 도사를위한 남부 인도 처트니.

지침

1
처트니를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
팬에 당근,샬롯,마늘,생강을 넣습니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당근당근
마늘마늘
생강생강
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
설탕,꿀,버터,카 다몬,타임을 추가합니다. 국물에 저어;종기에 가져다. 열을 줄이고 45 분 또는 당근이 부드럽고 액체가 거의 증발 할 때까지 끓입니다. 백리향 가지와 생강을 버립니다. 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
카 다몬은카 다몬은
버터버터
당근당근
생강생강
국물국물
꿀
설탕설탕
소금소금
4
인제라를 준비하려면,무게 또는 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루 숟가락;칼로 수준.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
밀가루,베이킹 소다,소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
클럽 소다와 요구르트를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
요거트요거트
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
밀가루 혼합물에 요구르트 혼합물을 추가;매끄러운 때까지 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
8
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
중앙에 시작,나선형으로 팬에 빵인 당 약 1/3 컵 반죽을 붓고;요리 20 초. 팬을 덮으십시오;세트까지 추가 40 초를 또는 다만 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
접시에 전송,따뜻한 유지하기 위해 천으로 커버. 플랫 브레드 사이에 종이 타월로 건조 팬을 닦아,요리 스프레이와 반죽을 나머지와 함께 절차를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
11
처트니와 함께 플랫 브레드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
처트니는처트니는
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수4
잡지