당근 생강 쌀
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근 생강 쌀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 쌀 와인 식초,현미,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 생강 닭고기와 쌀, 꿀 생강 두부와 당근 쌀과 복 쵸이,및 일본 당근 생강 샐러드 드레싱 일본 당근 생강 샐러드 드레싱(파워 푸드).