당근 생강 수프

당근 생강 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 당근-생강 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 194 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,라임 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근-생강-된장국과 민트 완두콩 수프, 당근 생강 수프,및 당근 생강 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
마늘과 생강을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
4
당근을 넣고 국물에 부어 소금 한 덩어리로 양념하십시오. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 당근이 매우 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
6
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 냄비에 수프를 반환하고 끓인다. 라임 주스와 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 끓이지 마십시오. 수프가 너무 두꺼운 경우 추가 국물이나 물 얇은.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
사용할 준비가 될 때까지 식히고 덮고 냉장 보관하십시오. 보온병에 국자 감기,또는,보온병에 국자 전에 자주 교반,중간 낮은 열에 따뜻한,리웜을 제공합니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
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