당근 샐러드

당근 샐러드
당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,올리브 오일,지상 커민,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 당근 삼바 로/구자라트 어 따뜻한 당근 샐러드 만드는 법, 당근 삼바,구자라트 당근 샐러드 만드는 법,및 당근 탑 페스토를 곁들인 봄 피안과 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
전체 당근을 추가(그들은 냄비에 맞지 않는 경우 반으로 잘라)단지를 통해 요리 될 때까지 요리,약 8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
당근을 배수하고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
큰 그릇에 레몬 주스,마늘,커민,카이엔,소금을 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 뿌리고 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
요리 당근을 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
7
감기 또는 실내 온도에 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙6
건강 점수24
잡지