당근,사탕 무우,생강 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 당근,사탕 무우,생강 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,당근,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 비네 그레트를 곁들인 당근과 비트 샐러드, 사탕 무우,당근,생강 사과 주스,및 사탕 무우,당근,생강 사과 주스.
지침
큰 그릇에 생강(및 축적 된 주스),식초,레몬 향 및 주스,양파,커민,고수,민트,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
푸드 프로세서에 파쇄 첨부 파일을 놓습니다. 당근과 사탕무를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. (당신은 식품 가공업자가 없는 경우에,상자 강판을 가진 야채를 갈가리 찢으십시오.)
드레싱과 함께 그릇에 당근과 사탕무를 넣고 잘 던지십시오.