당근-사과-생강 양배추
당근-사과-생강 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 애플 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 악몽 같은 당근 생강 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추,및 애플 앤 당근 양배추.
지침
야채 필러를 사용하여 당근을 매우 얇고 리본 모양의 스트립으로 자릅니다.
사과를 1/8 인치 성냥개비로 자르고 레몬 주스로 던지십시오. 큰 그릇에 당근과 사과를 함께 저어주세요.
식초,마요네즈,설탕,생강,코셔 소금을 함께 휘젓습니다.
당근 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 파슬리를 접습니다.