당근-사과-생강 양배추

당근-사과-생강 양배추
당근-사과-생강 양배추는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,정결 한 소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 바베큐 애플 당근 사과 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 악몽 같은 당근 생강 드레싱을 곁들인 붉은 양배추 양배추,및 애플 앤 당근 양배추.

지침

1
야채 필러를 사용하여 당근을 매우 얇고 리본 모양의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
백와인 식초 또는 취향에 따라백와인 식초 또는 취향에 따라
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
필러필러
2
사과를 1/8 인치 성냥개비로 자르고 레몬 주스로 던지십시오. 큰 그릇에 당근과 사과를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
3
식초,마요네즈,설탕,생강,코셔 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시1-1/2 티스푼 달콤한 피클 렐리시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
4
당근 혼합물 위에 붓고 코트에 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 파슬리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지