당근-사과 반찬

당근-사과 반찬
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 요리법을 레시피 상자에 추가하고 싶다면 당근-사과 반찬이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 30센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 174칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 계피 가루, 황설탕, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 사이다 로스트 당근과 사과 가을 반찬 , 버터넛 스쿼시 수플레 반찬 , 회향, 적양파, 사프란을 곁들인 캔넬리니 콩 반찬은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 당근을 넣고 물에 넣어 바삭해질 때까지 끓인 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
버터, 황설탕, 레몬즙, 계피를 넣고 잘 섞는다. 사과를 넣고 저어준다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 10분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
옥수수 전분과 차가운 물을 합치고 당근 혼합물에 저어줍니다. 끓입니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 2분 동안 또는 유약해질 때까지 끊임없이 저어주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
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