당근-사과 반찬

당근-사과 반찬
더 많은 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 요리법을 레시피 상자에 추가하고 싶다면 당근-사과 반찬이 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 1인분당 30센트로 4인분 반찬을 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 3g , 총 칼로리가 174칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 가게로 가서 계피 가루, 황설탕, 옥수수 전분, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 34%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 사이다 로스트 당근과 사과 가을 반찬 , 버터넛 스쿼시 수플레 반찬 , 회향, 적양파, 사프란을 곁들인 캔넬리니 콩 반찬은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
냄비에 당근을 넣고 물에 넣어 바삭해질 때까지 끓인 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
버터, 황설탕, 레몬즙, 계피를 넣고 잘 섞는다. 사과를 넣고 저어준다. 뚜껑을 덮고 가끔 저어주면서 10분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
3
옥수수 전분과 차가운 물을 합치고 당근 혼합물에 저어줍니다. 끓입니다. 1분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다. 뚜껑을 열고 2분 동안 또는 유약해질 때까지 끊임없이 저어주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
잡지