당근 브로콜리 샐러드

당근 브로콜리 샐러드
당근 브로콜리 샐러드는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 533 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.09 입니다. 이 조리법에는 202 명의 팬이 있습니다. 건포도,당근,베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 83 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 엄청납니다. 브로콜리 당근 샐러드, 브로콜리 당근 샐러드,그리고 브로콜리&당근 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 다른 그릇에 마요네즈,설탕,겨자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
야채 혼합물에 추가;코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 베이컨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
접시 종류사이드 디시
잡지