당근,부추,파슬리 매쉬

당근,부추,파슬리 매쉬
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근,부추,파슬리 매쉬를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 252 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 파슬리 잎을 데리러,버터,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 셀러리 악&파슬리 매쉬가 들어간 끈적 끈적한 대구, 흰 콩,파슬리,마늘 매쉬,및 파슬리 뿌리와 감자 매쉬 새우 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 일단 물 종 기,당근을 추가 하 고 매우 부드러운 때까지 약 12~15 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
당근을 배출하고 방해받지 않고 앉아서 몇 분 동안"증기 건조"하십시오. 중간 낮은 열에 스토브에 냄비를 반환하고 버터를 추가합니다. 버터가 거품이 나면 부추를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간을하고 부추가 부드럽고 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
당근당근
버터버터
부추부추
소금소금
당신이 사용할 장비
스토브스토브
냄비냄비
3
당근을 넣고 저어 코트.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
반반 씩 붓고 감자 으깨기 또는 큰 포크를 사용하여 혼합물을 거칠게 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
5
파슬리를 넣고 필요에 따라 맛을 내고 조미료를 조절 한 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
파슬리파슬리
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수21
잡지