당근 부추 수프
필요 글루텐 프리 스프? 당근 부추 수프는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,닭고기 국물,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 당근 수프, 카레 당근 부추 수프,및 크림 감자,당근,부추 수프.
지침
큰 냄비에 부추를 마가린에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당근,감자 및 국물을 첨가하십시오;끓인다. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 슬롯 형 스푼으로 야채를 제거하십시오.
커버에 충분한 요리 액체를 추가;매끄러운 때까지 혼합. 팬으로 돌아갑니다. 우유와 후추에 저어;열을 통해.