당근 버섯 보리 스튜

당근 버섯 보리 스튜
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 당근-버섯-보리 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.1 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 451 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,표고 버섯,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 버섯과 보리 스튜, 버섯 렌즈 콩 보리 스튜,및 매운 소시지,보리,버섯 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
당근 주스,물 3 컵 및 버섯 줄기를 중간 열에 걸쳐 냄비에 끓입니다. 한편,중간 높은 열에 냄비에 올리브 오일과 2 큰술 버터를 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
버섯 뚜껑과 보리를 넣고 보리가 토스트 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
보리보리
3
냄비에 양파,셀러리,로즈마리를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
당근을 넣고 2 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
높은 열을 증가 하 고 당근 주스 혼합물의 절반을 추가,팬에 버섯 줄기를 떠나. 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 6 분 동안 끓여서 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
남은 당근 주스 혼합물,케일,생강을 넣고 보리와 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 남은 버터 2 큰술을 저어 준 다음 스튜를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 주스당근 주스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
보리보리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
케일케일
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
7
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수41
잡지