당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,흑설탕,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 마스카 포네,꿀,그라 놀라를 곁들인 구운 복숭아, 소금에 절인 버번 캐러멜을 곁들인 구운 바닐라 콩 마스카 포니 복숭아,및 레몬 마스카 포네 박제 바닐라 콩 프렌치 토스트 라즈베리 소스 비슷한 요리법.
지침
크러스트의 경우:식품 가공기의 펄스 가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 약 10 개의 짧은 펄스.
크림 치즈를 넣고 거칠게 섞일 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
반죽이 완두콩 크기의 공을 형성 할 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 만듭니다.
크림,바닐라,식초를 넣고 반죽이 측면에서 멀어질 때까지 8~12 회의 짧은 펄스를 계속합니다.
반죽을 큰 플라스틱 랩으로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 2 시간 및 최대 3 일 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장고로 덮으십시오.
냉장고에서 꺼내 손가락 끝을 사용하여 9 인치 파이 플레이트로 눌러 짝수 층을 만듭니다.
채우기 위해:당근 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찌거나 끓입니다.
식품 가공기 또는 믹서기로 옮기고 완전히 매끄러 워질 때까지 혼합하여 필요한 물만큼 첨가하여 원활하게 처리 할 수 있습니다.
핸드헬드 믹서와 대형 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 혼합될 때까지 당근 퓌레와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
각각이 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
바닐라 씨앗,계피 및 마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파이가 중앙에서 놓이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한,대략 45 분 나올 때까지 구우십시오.