당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이

당근 바닐라 콩 마스카 포니 파이
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,흑설탕,마스 카포네 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 마스카 포네,꿀,그라 놀라를 곁들인 구운 복숭아, 소금에 절인 버번 캐러멜을 곁들인 구운 바닐라 콩 마스카 포니 복숭아,및 레몬 마스카 포네 박제 바닐라 콩 프렌치 토스트 라즈베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
크러스트의 경우:식품 가공기의 펄스 가루,소금 및 베이킹 파우더가 결합 될 때까지 약 10 개의 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
크림 치즈를 넣고 거칠게 섞일 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
3
반죽이 완두콩 크기의 공을 형성 할 때까지 약 8 개의 짧은 펄스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
크림,바닐라,식초를 넣고 반죽이 측면에서 멀어질 때까지 8~12 회의 짧은 펄스를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
반죽을 큰 플라스틱 랩으로 옮기고 1/4 인치 두께의 디스크 모양으로 만듭니다. 최소 2 시간 및 최대 3 일 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장고로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
냉장고에서 꺼내 손가락 끝을 사용하여 9 인치 파이 플레이트로 눌러 짝수 층을 만듭니다.
7
채우기 위해:당근 조각을 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찌거나 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8
식품 가공기 또는 믹서기로 옮기고 완전히 매끄러 워질 때까지 혼합하여 필요한 물만큼 첨가하여 원활하게 처리 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
핸드헬드 믹서와 대형 보울 또는 패들 어태치먼트가 장착된 스탠드 믹서를 사용하여 혼합될 때까지 당근 퓌레와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
각각이 통합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
11
바닐라 씨앗,계피 및 마스카 포니를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
12
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
13
파이가 중앙에서 놓이고 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한,대략 45 분 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
15 분 동안 식히십시오. 슬라이스와 봉사.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지