당근-고수풀 퓌레
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 당근-고수풀 퓌레를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 44 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,설탕,감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퓌레 크레시(당근 수프의 퓌레), 당근 퓨레와 당근&꽃 상추,및 당근&고수풀 수프 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 감자를 가열하십시오. 따뜻한 유지.
당근을 끓는 물 15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
장소 당근,우유,식품 가공기에 남아있는 재료;부드러운 때까지 처리,가끔 그릇의 측면을 긁어.
감자와 당근 혼합물을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.