당근 건포도 필라프
주방에서 30분 정도 시간을 보낼 수 있다면 당근 건포도 필라프를 시도해 볼 만한 슈퍼 글루텐 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 51센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 이 전채 요리는 1회 제공량당 226칼로리 , 단백질 4g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 백리향, 건포도, 카레 가루 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 31%로 다소 나쁩니다. 유사한 조리법을 위해 바스마티 건포도 필라프 , 당근 필라프 , 닭고기 당근 필라프를 곁들인 카레 달을 시도해 보세요.
지침
냄비에 양파를 버터에 넣어 부드러워질 때까지 볶습니다. 물, 당근, 쌀, 건포도, 부용, 카레 가루, 소금, 백리향을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.