당근&설탕 스냅 샐러드
당근&설탕 스냅 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 이 레시피는 당근,고수풀,생강,설탕 스냅 완두콩이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 설탕 스냅 완두콩과 당근 시금치 샐러드, 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
호이신,라임 주스,생강을 물 2 큰술로 휘저어 드레싱을 만듭니다.
큰 그릇에 설탕 스냅 완두콩,당근,고수풀을 섞는다.