답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두
에이:신선한 허브와 닭고기와 글루텐 무료 만두는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2328 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,양파,수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 글루텐 프리 닭고기와 만두, 글루텐 프리 닭고기와 만두,및 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두) 비슷한 요리법.
지침
만두 준비:현미 가루,수수 가루,아몬드 가루,메밀 및 타피오카 가루를 함께 저어 준 다음 밀가루에 버터 밀크를 붓고 옥수수 가루와 비슷할 때까지 혼합물을 함께 저어줍니다. 약 8 시간 또는 밤새도록 덮고 따로 보관하십시오.덤 플 링 반죽 하룻밤 또는 버터 밀크에 약 8 시간 담가 있다,후 반죽에 나머지 재료를 혼합 하 고 공에 손으로 반죽을 형성 약 1/2 너-분기 인치 직경에서. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.수프를 마무리:무거운 바닥 수프 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 다음 냄비에 4 온스 다진 베이컨을 추가하고 그것을 통해 요리.
냄비에서 베이컨을 제거하고 따로 설정.다진 양파,셀러리,당근을 냄비에 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 요리 한 다음 다진 닭고기를 냄비에 넣고 3~5 분 동안 요리합니다.
냄비에 1 1/2~2 쿼트 신선한 닭고기 국물을 붓고 10 분 동안 수프를 끓입니다.중간 낮은에 열을 감소,수프 냄비를 폭로,수프에 1 컵 신선 또는 냉동 영어 완두콩을 추가하고 형성 만두를 드롭,더 이상 사분의 삼 인치 직경,냄비에. 냄비를 다시 덮고 만두가 8~10 분 동안 방해받지 않고 요리 할 수 있도록하십시오.8~10 분 후 냄비를 발견하고 신선한 다진 허브와 예약 된 베이컨을 저어줍니다.그릇에 국자와 뜨거운 봉사.