답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두

답변:신선한 허브를 곁들인 닭고기와 글루텐 프리 만두
에이:신선한 허브와 닭고기와 글루텐 무료 만두는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2328 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살,양파,수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 38 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 글루텐 프리 닭고기와 만두, 글루텐 프리 닭고기와 만두,및 간단한 토마토 소스(글루텐 프리,채식주의 자)를 곁들인 글루텐 프리 말 파티(시금치와 리코 타 만두) 비슷한 요리법.

지침

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만두 준비:현미 가루,수수 가루,아몬드 가루,메밀 및 타피오카 가루를 함께 저어 준 다음 밀가루에 버터 밀크를 붓고 옥수수 가루와 비슷할 때까지 혼합물을 함께 저어줍니다. 약 8 시간 또는 밤새도록 덮고 따로 보관하십시오.덤 플 링 반죽 하룻밤 또는 버터 밀크에 약 8 시간 담가 있다,후 반죽에 나머지 재료를 혼합 하 고 공에 손으로 반죽을 형성 약 1/2 너-분기 인치 직경에서. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.수프를 마무리:무거운 바닥 수프 냄비에 버터 2 큰술을 녹여 다음 냄비에 4 온스 다진 베이컨을 추가하고 그것을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
사탕 수수 가루사탕 수수 가루
타피오카 전분타피오카 전분
아몬드 가루아몬드 가루
버터 밀크버터 밀크
메밀메밀
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
베이컨베이컨
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에서 베이컨을 제거하고 따로 설정.다진 양파,셀러리,당근을 냄비에 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 요리 한 다음 다진 닭고기를 냄비에 넣고 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
베이컨베이컨
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에 1 1/2~2 쿼트 신선한 닭고기 국물을 붓고 10 분 동안 수프를 끓입니다.중간 낮은에 열을 감소,수프 냄비를 폭로,수프에 1 컵 신선 또는 냉동 영어 완두콩을 추가하고 형성 만두를 드롭,더 이상 사분의 삼 인치 직경,냄비에. 냄비를 다시 덮고 만두가 8~10 분 동안 방해받지 않고 요리 할 수 있도록하십시오.8~10 분 후 냄비를 발견하고 신선한 다진 허브와 예약 된 베이컨을 저어줍니다.그릇에 국자와 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
베이컨베이컨
허브허브
완두콩완두콩
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수17
잡지