담의 클래식 마카로니와 치즈
담임의 고전 마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 867 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클래식 마카로니와 치즈, 클래식 마카로니와 치즈,및 클래식 마카로니와 치즈.
지침
그냥 끓어 오르기 직전에 올 때까지 중간 높은 열을 통해 중간 냄비에 우유를 가열,다음 열을 끄고 설정 aside.In 큰,무거운 바닥 냄비,중간 열에 버터를 녹여.
밀가루를 넣고 혼합물이 밝은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거.끊임없이 휘젓는 동안 고르게 섞이고 부드러워 질 때까지 뜨거운 우유를 밀가루 혼합물에 천천히 첨가하십시오. (그것은 당신이 첫째로 우유를 추가할 때 아주 두껍게,그 후에 밖으로 엷게 해 얻을 것입니다.)냄비를 중간 정도의 고열로 되돌리고 끊임없이 휘젓는 동안 소스가 걸쭉 해지고 숟가락 뒷면이 코팅 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 소금 1 큰술을 저어 맛을 낸 다음 남은 소금을 원하는대로 넣으십시오.
열에서 제거 하 고 설정 aside.To 조립:높은 열을 통해 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 거의 알 덴테가 될 때까지 요리 한 다음 차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. (판코와 함께 맥앤치즈를 얹고 빵을 구우려면 오븐을 400 에 가열하고 가운데에 랙을 놓습니다.)
예약 된 스튜 냄비를 놓습니다 비.멜 중간 열에 녹고 부드러워 질 때까지 두 치즈를 저어주세요.
파스타를 넣고 파스타를 가열하고 김이 날 때까지 약 2~4 분 동안 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
즉시 제공하거나 베이킹하는 경우 5 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 판코를 뿌린 다음 거품이 날 때까지 굽고 위에 갈색이 될 때까지 약 25~30 분 동안 굽습니다.