담요에 박제 무화과
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 담요에 채워진 무화과는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 염소 치즈를 데리러,퀴 토 햄,무화과,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 무화과, 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요,및 염소 치즈와 함께 무화과-인-어-담요.
지침
살구 떨어져 정상을 자르고 구멍을 열기 위하여 당신의 손가락을 이용하십시오. 살구에 치즈 혼합물을 채운 다음 건포도를 밀어 넣으십시오. 무화과에 약간의 치즈를 채운 다음 살구를 밀어 넣으십시오. 모든 과일이 사용될 때까지 반복하십시오. 퀴 토 햄 슬라이스를 세로로 반으로 자르고 각 무화과 주위에 슬라이스를 감 쌉니다.
베이킹 시트에 놓고 퀴 토 햄이 갈색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.