담근 피칸 스프릿츠
담근 피칸 스프릿츠(Dipped Pecan Spritz)는 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 131칼로리, 단백질 1g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 66센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 75인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 매장에 가서 아몬드 추출물, 설탕, 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 만들어 보세요. 스푼 점수가 8%로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 초콜릿 담근 스프릿츠, 담근 레몬 스프릿츠, 초콜릿 담근 오렌지 스프릿츠와 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만드세요. 계란과 추출물을 치십시오.
밀가루, 피칸, 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
선택한 디스크가 장착된 쿠키 프레스를 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 베이킹 시트 위에 2인치 간격으로 누릅니다.
375°에서 5~7분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다(갈변하지 않음).
전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝 3/4티스푼을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 바닐라 칩을 녹이고 남은 쇼트닝을 70% 파워로 1분 동안 가열합니다. 젓다. 부드러워질 때까지 저어주며 10~20초 간격으로 추가로 전자레인지에 사용하세요.
쿠키의 절반을 약간 달콤한 혼합물에 반쯤 담그십시오. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스칠한 종이 위에 올려 굳혀주세요. 남은 쿠키를 바닐라 혼합물에 반쯤 담그십시오. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스칠한 종이 위에 놓고 코팅된 부분에 컬러 스프링클을 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 80달러입니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.