닭고기와 훈제 소시지 에투 피

닭고기와 훈제 소시지 에투 피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 훈제 소시지 에투 피에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 다리 허벅지 닭 조각,카이엔 고추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 소시지 에투 피, 새우&소시지 Étouffée,및 소시지와 버섯 Étouffée 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐을 설정하고 올리브 오일 2 카운트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
당신이 지방의 일부를 렌더링 약간 소시지 링크와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
3
제거하고 종이 타월에 따로 설정합니다. 소금과 후추의 많음을 가진 시즌 닭 팬에 피부 측을 아래로 추가하십시오. 7~10 분 동안 지방을 렌더링하는 중간 열에 쿡,다음 갈색으로 닭의 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
제거하고 종이 타월에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
5
중간 열에 아직도 남비로 지방질에 녹기 위하여 2 개 큰스푼 버터를 추가하고십시요 그때 가루를 추가하고 통합하기 위하여 터고,나무로 되는 숟가락에 그때 교환하십시요. 쿡 때까지 좋은 갈색(원하는 좋은 깊고 풍부한 색된 루),약 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
푸드 프로세서에 양파,셀러리,피망,마늘을 넣고 펄스를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
루와 함께 냄비에 야채 펄프를 추가하고 나무 숟가락으로 저어. 수분의 일부를 밖으로 땀을 5~7 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
주식,파프리카 및 카이엔을 추가하십시오. 닭고기 조각을 냄비에 넣고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
9
도마에 남비에서 닭 조각을 제거하고 고기를 갈가리 찢는다. 뼈를 버리고 고기를 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
덩어리에 안두이 소시지를 잘라 통해 가열 닭 사이에 냄비에 다시 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
맛을 내기 위해 소금과 후추로 모든 최종 맛과 계절을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
12
파 슬 리와 부추 듬뿍 봉사 플래터와 장식에 전송.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수20
잡지