닭고기와 훈제 소시지 에투 피

닭고기와 훈제 소시지 에투 피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 훈제 소시지 에투 피에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 다리 허벅지 닭 조각,카이엔 고추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 소시지 에투 피, 새우&소시지 Étouffée,및 소시지와 버섯 Étouffée 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐을 설정하고 올리브 오일 2 카운트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
당신이 지방의 일부를 렌더링 약간 소시지 링크와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
소시지 링크소시지 링크
3
제거하고 종이 타월에 따로 설정합니다. 소금과 후추의 많음을 가진 시즌 닭 팬에 피부 측을 아래로 추가하십시오. 7~10 분 동안 지방을 렌더링하는 중간 열에 쿡,다음 갈색으로 닭의 양쪽을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
제거하고 종이 타월에 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
중간 열에 아직도 남비로 지방질에 녹기 위하여 2 개 큰스푼 버터를 추가하고십시요 그때 가루를 추가하고 통합하기 위하여 터고,나무로 되는 숟가락에 그때 교환하십시요. 쿡 때까지 좋은 갈색(원하는 좋은 깊고 풍부한 색된 루),약 10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
푸드 프로세서에 양파,셀러리,피망,마늘을 넣고 펄스를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
루와 함께 냄비에 야채 펄프를 추가하고 나무 숟가락으로 저어. 수분의 일부를 밖으로 땀을 5~7 분 동안 중간 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
8
주식,파프리카 및 카이엔을 추가하십시오. 닭고기 조각을 냄비에 넣고 닭고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
도마에 남비에서 닭 조각을 제거하고 고기를 갈가리 찢는다. 뼈를 버리고 고기를 냄비에 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
10
덩어리에 안두이 소시지를 잘라 통해 가열 닭 사이에 냄비에 다시 네슬레.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
11
맛을 내기 위해 소금과 후추로 모든 최종 맛과 계절을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
파 슬 리와 부추 듬뿍 봉사 플래터와 장식에 전송.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팔라시오 데 페피나네스 알바 리노 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상입니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
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감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수20
잡지