닭고기와 호박 굴 라시
닭고기와 호박 굴 라시는 대략 필요합니다 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 334 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 지상 커민,토마토,가르 반조 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치킨 크림 굴 라시, 뇨키와 닭고기와 버섯 굴 라시,및 치킨 굴 라시(치킨 스튜).
지침
고에 느린 요리기구를 놓고,요리 기구로 깎뚝썰어진 토마토 및 갈색 설탕을 두십시오;결합하기 위하여 약동하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 양파를 요리하고 저어줍니다.
생강,계피,커민 및 고수풀에 섞으십시오;향신료가 향기를 방출 할 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 닭고기를 저어 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
호박을 같은 프라이팬에 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 호박이 뜨겁고 일부 조각이 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
1 시간;에 대 한 높은 설정에 스튜 요리 낮은,밥솥 설정을 감소 하 고 호박 부드러운,3~4 시간 더 때까지 요리. 소금과 후추로 계절. 스튜가 너무 액체 인 것처럼 보이면 옥수수 전분을 작은 컵에 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 슬러리를 스튜에 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.