닭고기와 허브 화이트 피자
레시피 닭고기와 허브 화이트 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 52 분. 이 메인 코스는 332 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 페코 리노 로마노 치즈,우유,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘,치킨&허브 화이트 피자, 화이트 와인과 허브 소스를 곁들인 치킨,및 허브 소용돌이와 닭고기와 흰 콩 수프.
지침
반죽을 요리 스프레이로 코팅 한 그릇에 넣고 반죽을 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
밀가루와 후추를 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리. 점차적으로 우유를 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 3 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 털로 계속 저어줍니다.
옥수수 가루로 과자 굽는 판을 뿌리십시오;준비된 과자 굽는 판에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
반죽 위에 화이트 소스를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 닭고기와 양파를 얹습니다.
바닥 오븐 랙에서 450 에서 17 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.