닭고기와 허브 냄비 파이 스튜
닭고기와 허브 냄비 파이 스튜는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 가슴살,심장의 셀러리,닭고기 육수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
닭고기와 베이 리프를 작은 냄비에 넣고 물,거의 닭을 커버 하는 추가. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 열을 줄이고 통해 요리 될 때까지 닭을 밀렵,약 10 분.
접시에 닭을 제거합니다. 국물 스트레인 및 예약
그 사이에,중간 높은 열에 수프 남비 또는 네덜란드 오븐에서 여분 처녀 올리브 기름,팬의 회전을,가열하십시오.
당근,셀러리,양파,마늘,감자,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 채소를 땀나기 위하여 때때로 약동하는 7 8 분을 약동하고,덮고,요리하십시오.
주식을 추가하고 종기에 가져다,다음 낮은 종기에 주식을 유지하기 위해 끓인다. 데친된 닭 주사위 다음 주식에 저어.
중간 열에 작은 팬에 버터를 녹여 밀가루에 털다. 1 분 동안 요리 한 다음 수프에 저어 두껍게 만듭니다.
예약 된 긴장된 치킨 밀렵 액체를 추가하여 소스를 풉니 다.수프보다 두껍고 스튜보다 얇은 일관성을 위해 간다는 것을 기억하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.