닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일

닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 함께 따뜻한 시든 케일을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 361 칼로리. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 케이 퍼,케일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 37 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 시든 양상추 샐러드, 따뜻한 셰리 빈가 그레트를 곁들인 시든 그린,및 따뜻한 페타 드레싱을 곁들인 시든 시금치 샐러드.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수73
잡지