닭고기와 페타 버거

닭고기와 페타 버거
닭고기와 죽은 태아의 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 페타 치즈,칼라 마타-올리브 타페 네이드,굵은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 죽은 태아와 그리스 치킨 버거,및 양고기&페타 버거 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 닭고기,오레가노,타페 네이드,페타 치즈,마늘을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 계절 햄버거.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
올리브 타프나드, 분리됨올리브 타프나드, 분리됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 올리브 오일로 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
바닥에 까맣게 칠 때까지 약 5 분 동안 패티를 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 요리를 끝내고 주걱으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 평평하게 만들지 마십시오.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
서빙하기 전에 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수14
잡지