닭고기와 페타 버거
닭고기와 죽은 태아의 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 페타 치즈,칼라 마타-올리브 타페 네이드,굵은 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 죽은 태아와 그리스 치킨 버거,및 양고기&페타 버거 비슷한 요리법.
지침
그릇에 닭고기,오레가노,타페 네이드,페타 치즈,마늘을 함께 섞습니다. 소금과 후추로 계절 햄버거.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 올리브 오일로 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
바닥에 까맣게 칠 때까지 약 5 분 동안 패티를 요리합니다. 햄버거를 뒤집고 요리를 끝내고 주걱으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 5 분 더 평평하게 만들지 마십시오.
서빙하기 전에 종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.