닭고기와 파인애플 꼬치

닭고기와 파인애플 꼬치
닭고기와 파인애플 꼬치는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 269 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케첩,겨자,닭 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치킨 파인애플 꼬치, 닭고기와 파인애플 꼬치,및 구운 치킨&파인애플 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에서,케첩,간장,꿀,겨자,설탕,마늘 및 레몬 주스를 첨가하십시오. 끓어 오르기 직전에 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 부드럽게 요리합니다. 따로 보관하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
야외 그릴 또는 그릴 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
각 닭 허벅지를 2 조각으로 자릅니다. 파인애플을 껍질을 벗기고 1 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 닭고기와 파인애플 사이를 번갈아 가며 조각을 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
올리브 오일로 그들을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
5
바베 큐 소스 및 폐기;에서 마늘 정 향 제거 나중을 위해 작은 그릇에 약 절반 소스를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
소스의 일부 브러시 꼬치. 그릴에 그들을 요리,바베큐 소스와 함께 정기적으로 가봉,를 통해 요리 될 때까지,약 10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
찍기 위해 측면에 예약 된 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수5
잡지