닭고기와 파 꼬치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 파 꼬치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.44 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 19 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭 허벅지,식물성 기름,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파 디핑 소스를 곁들인 스테이크 꼬치, 절인 버섯,토마토,파 꼬치,및 간장과 파 버터를 곁들인 새우와 쇠고기 꼬치 비슷한 요리법.
지침
랙 호일 커버와 육계 팬의 라인 하단. 랙에 기름을 살짝 바르십시오.
미림,간장,사케,설탕을 1 쿼트 냄비에 넣고 적당히 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮지 않고 약 1/3 컵으로 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 꼬치 요리 후 칫솔질을위한 작은 그릇에 1 1/2 큰술 소스를 예약하십시오.
파의 흰색과 옅은 녹색 부분을 십자형으로 1 1/2 인치 조각으로 자릅니다(다른 용도로 파 녹색을 예약하십시오).
끓는(무염)물 1 분 2 쿼트 냄비에 부추를 요리 한 다음 소쿠리에 물기를 빼십시오. 즉시 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단하십시오.
물기를 뺀 다음 종이 타월로 파를 두드려 말립니다.
육계를 예열하십시오. 꼬치 1 개를 닭고기와 부추와 번갈아 가며 각각 3 개를 사용하고 가운데를 통해 십자형으로 뚫습니다.
브로일러 팬 랙에 꼬치를 놓은 다음 양면을 소스와 함께 넉넉하게 닦으십시오. 남은 꼬치로 반복하여 모든 꼬치를 같은 방향으로 배열하십시오. (당신은 약간의 닭고기와 파 조각 남은 수 있습니다.)
노출 된 꼬치(닭고기 또는 부추가 아님)를 뜨거운 것을 방지하기 위해 호일 스트립으로 덮으십시오.
닭고기가 약간 까맣게 될 때까지 약 4 분 동안 열에서 4~6 인치 꼬치를 굽습니다.
호일을 제거하고 더 많은 소스로 양면을 닦은 다음 꼬치를 뒤집어 호일을 교체하십시오. 닭고기의 다른면이 약간 까맣게되고 요리 될 때까지 약 4 분 더 굽습니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 서빙 직전에 청소 한 브러시를 사용하여 예약 된 소스로 꼬치를 코팅하십시오.
*소스는 2 일 전에 만들어 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*꼬치는 조립할 수 있지만 소스로 닦지 않고 1 일 앞당겨 식히고 덮습니다.