닭고기와 크림 브로콜리 빵
닭고기 크림 브로콜리 빵은 대략 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,밀가루,소금 크래커,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리미 치킨 브로콜리 베이크, 크리미 치킨 브로콜리 베이크,및 크리미 치킨&브로콜리 베이크{글루텐 프리}.
지침
브로콜리를 굵게 자릅니다. 브로콜리와 1 큰술을 요리하십시오. 끓는 물에 네덜란드 오븐에 소금 3 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지;물기를 빼십시오.
중간 크기의 무거운 냄비에 버터를 약한 불로 녹이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유에서 터십시오;혼합물이 두껍게 거품이 일 때까지,끊임없이 터는 중간 열에 요리하십시오. 치즈와 1/4 작은 술을 저어. 녹을 때까지 소금. 브로콜리와 닭고기를 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 배치;크래커와 함께 뿌린다.
350 에서 30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.