닭고기와 퀴 노아 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 노아 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 19 그램,그리고 총 459 칼로리. 128 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 퀴 노아,케이준 조미료,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 퀴 노아 수프, 치킨 퀴 노아 수프,및 치킨,케일,퀴 노아 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파,셀러리,당근,케이준 조미료를 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
퀴 노아를 저어 준 다음 닭고기 국물,물 3 컵,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을냅니다. 부분적으로 덮고 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 퀴 노아가 부드러워지기 시작할 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
브로콜리를 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭을 추가하고 통해 따뜻한 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
국자 그릇에 수프. 사워 크림과 케이준 조미료를 얹어 맛보십시오.