닭고기와 콘 브레드 스터핑 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 콘 브레드 스터핑 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 381 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,후추,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤, 터키와 콘 브레드 스터핑 캐서롤,및 양키 소녀의 남부 로스트 치킨과 콘 브레드 먹거리 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 3 쿼트 스튜 냄비에서는,자주 약동하는 고열에 비등하기 위하여 수프와 우유를 가열하십시오. 혼합 야채,양파 및 현자를 저어주세요.
닭고기와 먹거리 믹스를 저어. 캐서롤에 숟가락.
폭로된 대략 15 분을 또는 센터에서 뜨거울 때까지 구우십시오.