닭고기와 콘 브레드 만두

닭고기와 콘 브레드 만두
닭고기와 콘 브레드 만두는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 허벅지,양방 풀 나물,닭고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 만두와 치킨 칠리, 칠면조와 콘 브레드 만두를 곁들인 검은 눈 완두콩 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 준비:소금,후추,가금류 조미료로 닭고기 조각을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
2
6 쿼트에 가슴을 배치. 슬로우 쿠커;허벅지가 맨 위에 있습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
당근과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
부드러워 질 때까지 수프와 국물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
털
5
야채 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 높은 3 1/2 시간 또는 닭고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
6
닭을 제거;10 분 냉각. 뼈와 파쇄 된 닭고기. 수프와 야채 혼합물에 닭고기를 저어주세요. 높은 1 시간 또는 끓을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
1
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
2
우유,버터,타임,파슬리를 건조한 재료에 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
타임타임
우유우유
3
반죽을 끓인 닭고기 혼합물에 1/4 컵 씩 떨어 뜨려 만두 사이에 약 1/4 인치 공간을 남깁니다. 높은 30~35 분 또는 만두의 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
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그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수31
잡지