닭고기와 콘 브레드 만두

닭고기와 콘 브레드 만두
닭고기와 콘 브레드 만두는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 930 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 허벅지,양방 풀 나물,닭고기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 브레드 만두와 치킨 칠리, 칠면조와 콘 브레드 만두를 곁들인 검은 눈 완두콩 수프,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두) 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 준비:소금,후추,가금류 조미료로 닭고기 조각을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
치킨 조각치킨 조각
전체 치킨전체 치킨
후추후추
소금소금
2
6 쿼트에 가슴을 배치. 슬로우 쿠커;허벅지가 맨 위에 있습니다.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
당근과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
부드러워 질 때까지 수프와 국물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
털
5
야채 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 높은 3 1/2 시간 또는 닭고기가 포크로 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
6
닭을 제거;10 분 냉각. 뼈와 파쇄 된 닭고기. 수프와 야채 혼합물에 닭고기를 저어주세요. 높은 1 시간 또는 끓을 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
전체 치킨전체 치킨
수프수프
1
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
2
우유,버터,타임,파슬리를 건조한 재료에 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
타임타임
우유우유
3
반죽을 끓인 닭고기 혼합물에 1/4 컵 씩 떨어 뜨려 만두 사이에 약 1/4 인치 공간을 남깁니다. 높은 30~35 분 또는 만두의 크기가 두 배가 될 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
반죽반죽

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.당근,슬라이스당근,슬라이스4(메키트, 히코리 또는 오리나무)셀러리 갈비,슬라이스셀러리 갈비,슬라이스8새우와 정맥치킨치킨907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.피부와 뼈 닭 허벅지(약피부와 뼈 닭 허벅지(약8새우와 정맥콘 브레드 만두콘 브레드 만두118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시자기 상승 노란 옥수수 가루자기 상승 노란 옥수수 가루610노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 노란 양파 (선택 사항)다진 노란 양파 (선택 사항)0히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루2히스 바 토피 조각다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.파스 닙,슬라이스파스 닙,슬라이스1히스 바 토피 조각갓 지상 후추갓 지상 후추1히스 바 토피 조각다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살(약껍질을 벗기고 뼈가있는 닭 가슴살(약1다진 달콤한 양파다진 달콤한 양파

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 뉴사우스웨일스에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다. 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
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그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수31
잡지