닭고기와 치즈 고추

닭고기와 치즈 고추
닭고기와 치즈 고추는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 의 혼합물 올리브 오일,생크림 혹은 사워 크림,마늘,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨,그린 칠리&치즈 컵, 칠리와 크림 치즈 밀가루,및 옥수수,고추 및 치즈로 채워진 호박(고기없는).

지침

1
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 중간 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 닭고기,양파,토마토,기름,마늘,커민을 섞습니다. 닭고기가 가장 두꺼운 부분의 중앙에 약간 분홍색이 될 때까지 자주 저어주세요(테스트 할 때 잘라 내기),6~10 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
닭고기가 만질만큼 차가워 질 때까지 서서 고기를 갈가리 찢습니다. 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
피망,통조림으로 만들어진 고추 및 치즈를 첨가하십시오;섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
4
고무 장갑을 끼고 포블 라노를 세로로 반으로 자릅니다. 칼로 각 칠리 내부의 줄기 아래에서 씨앗 덩어리를 자르고 줄기 끝을 제자리에 남겨 둡니다(컵을 형성하기 위해). 정맥을 당겨 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
칠리 반쪽에서 똑같이 마운드 치킨 혼합물. 기름칠 9 에 고추를 설정-13 인치 캐서롤에 의해,그것을 작성. 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
375 오븐에서 포블 라노가 부드러워 질 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
주걱으로 고추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
맛에 크림 프라슈와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
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