닭고기와 쵸 릿 죠 스튜
치킨과 쵸 릿 죠 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 19 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 피망,마늘,사프란 실 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 56 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스), 피 멘톤&쵸 릿 죠 대구 스튜,및 쵸 리자와 병아리 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시오.
팬에 닭을 추가;종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 14 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
요리 액체를 예약,닭을 제거;멋진. 파쇄 된 닭고기. 그릇 위에 미세한 체를 통해 요리 액체를 변형시킵니다.
종이 타월로 팬을 닦으십시오. 중간 높은 열 이상 볶음 소시지 2 분.
마늘과 다음 3 가지 재료(사프란을 통해)를 넣으십시오.
예약 된 요리 액체를 추가하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 가끔 저어 주면서 12 분 동안 끓입니다.
열에서 제거;식초를 저어. 4 개의 사발의 각으로 국자 대략 1 개의 컵 스튜;파 슬 리와 함께 각 서빙을 맨.