닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수

닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수
닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일의 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 601 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 60 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,간장,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 야채를 곁들인 홍콩 스타일 국수, 홍콩 스타일 자 지앙 국수,및 오늘 저녁 식사:홍콩 스타일의 팬 튀김 국수 비슷한 요리법.

지침

1
다시 밀봉 가능한 비닐 봉지에 간장 3 큰술,생강,마늘,칠리 마늘 페이스트,옥수수 전분 2 큰술을 넣고 잘 섞은 다음 닭고기를 넣고 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
중간 스톡 냄비에 물을 끓여 차우 마인 국수를 알 덴테가 될 때까지 익히고 얼음 욕조에서 제거하고 충격을 가한 다음 물기를 흔들어 기름 2 큰술과 함께 던져 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
흔들흔들
주식주식
물
얼음얼음
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 소테 팬이나 냄비에,열 2 거의 지점을 연기하고 닭을 추가 큰술 오일,항목에 따라 각각의 평화를 분리. 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
제거하고 따뜻한 개최.
5
같은 냄비에 기름 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
거의 연기가 나는 지점까지 가열 한 다음 양파,피망,당근 및 셀러리를 넣으십시오.,
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
7
2 분간 볶은 다음 버섯,완두콩,콩나물을 넣습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 닭고기 볶음을 1 분 동안 넣고 해선,간장 3 큰술,참기름을 넣고 던져 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
참기름참기름
버섯버섯
간장간장
전체 치킨전체 치킨
해선 소스해선 소스
완두콩완두콩
8
12 인치 붙지 않는 소테 팬을 가열하고 기름 3 큰술을 넣고 거의 연기가 나는 지점으로 가열 한 다음 차우 소바 국수를 넣습니다. 파삭 파삭 한 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 한쪽에서 요리하십시오. 국수와 기름 2 큰술을 뒤집어서 다른 쪽을 요리하십시오. 완료되면 따뜻한 상태로 유지하면서 종이 타월을 제거하고 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차우 마인 국수차우 마인 국수
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
9
옥수수 녹말과 닭고기 육수 2 큰술을 섞은 다음 뜨거운 냄비를 섞어 1/3 로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
웍
10
국수를 테두리가있는 서빙 플래터에 놓고 닭고기와 야채 볶음을 얹고 위에 닭고기 감소를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
야채야채
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
11
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 인치 스트립 빨간 피망1/4 인치 스트립 빨간 피망118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/4 인치 스틱 컷 당근1/4 인치 스틱 컷 당근237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 바이어스 컷 셀러리1/2 인치 바이어스 컷 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭 가슴살,껍질을 벗기는 1/4 인치 조각 자르기닭 가슴살,껍질을 벗기는 1/4 인치 조각 자르기2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.칠리 마늘 페이스트칠리 마늘 페이스트454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 채식 치킨 패티 4개냉동 채식 치킨 패티 4개4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.옥수수 전분,분할옥수수 전분,분할1마늘가루 2티스푼레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 생강다진 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시저 나트륨 치킨 스톡저 나트륨 치킨 스톡237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹두 콩나물녹두 콩나물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/8 인치 줄리엔 흰 양파1/8 인치 줄리엔 흰 양파0히스 바 토피 조각흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 스트립 표고 버섯1/2 인치 스트립 표고 버섯177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1/2 인치 스트립 눈 완두콩1/2 인치 스트립 눈 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시간장,분할간장,분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수17
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