닭고기와 야채 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 닭고기와 야채 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 쌀,콜리 플라워,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채와 생강 치킨 수프, 닭고기,야채,파스타 수프,및 파로와 야채를 곁들인 치킨 수프.
지침
커버 할 수있는 충분한 차가운 물 냄비에 양파와 닭고기를 놓습니다. 소금 시즌,그리고 종기에 가져다. 30 분 또는 닭고기가 뼈에서 쉽게 제거 될 때까지 요리하십시오.
물 예약,냄비에서 닭을 제거합니다. 양파를 버리십시오. 뼈에서 모든 고기를 당겨 잘라,그리고 냄비에 돌아갑니다. 뼈를 버리십시오.
콜리 플라워,브뤼셀 콩나물,아기 당근,아스파라거스를 냄비에 넣습니다.
닭고기 국물에 부어. 마늘 가루와 무염 조미료 블렌드로 간을합니다. 종기에 가져와 낮은 열을 줄이고,40 분 끓인다.
냄비에 쌀을 저어. 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.