닭고기와 야채 볶음
닭고기와 야채 볶음은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1130 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 18 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘 가루,생강 가루,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 빠른 15 분 볶음 닭고기와 채소 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 프라이팬에 야채 요리 스프레이를 뿌리고 1 분간 가열합니다.
야채,생강,마늘 가루를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 첨가하십시오. 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 프라이팬과 열을 통해 닭을 반환.